Cozinhar é, para mim, uma paixão pouco explorada. Aqui vou partilhando com vocês algumas das minhas "invenções" e adaptações de pratos "normais" que ajudam a diversificar as refeições do dia-a-dia. Boas experiências culinárias!
quinta-feira, 5 de julho de 2018
Boas Vindas
Depois de muito tempo enfiado na gaveta, este projecto vai finalmente passar para os ecrãs e telas de computador 😄
Desde sempre que gosto de cozinhar! Dá-me um prazer enorme ver o resultado final, experimentar sabores, inovar, fazer algo diferente ou tradicional e saber que as pessoas à minha volta gostam da refeição.
Comecei a experimentar na cozinha, a adaptar receitas, a arriscar em misturas, a experimentar formas de fazer diferentes, a inventar alguns pratos e petiscos.
É o resultado dessas minhas experiências que vos trago.
Este blogue vai ser o meu livro de receitas público!
Aqui vou mostrar as invenções, as adaptações de comidas "normais", e as comidas rotineiras.
Espero que gostem, comentem, partilhem e experimentem 😄
Boas experiências culinárias!
T.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Massa de atum semi-fit e semi-lowcarb Olá, olá! Sabem aquele dia em que apetece uma comidinha de conforto, mas que não nos deixe o es...
-
Bifinhos de frango recheados Olá a tod@s :) Hoje trago uma experiência nova que adorei fazer e comer, claro! Na verdade, fiz duas ver...
-
Massa de atum semi-fit e semi-lowcarb Olá, olá! Sabem aquele dia em que apetece uma comidinha de conforto, mas que não nos deixe o es...
Sem comentários:
Enviar um comentário