domingo, 30 de dezembro de 2018



Rolo de carne e queijo


Olá a tod@s :) 
Hoje trago-vos algo para quando temos um jantar de família, ou de grupo, e não queremos passar o dia na cozinha. É simples, rápido e super fácil de fazer. Esta receita dá para aproximadamente 6/8 pessoas. É uma boa opção para a Passagem de Ano!

Aqui vai! Vejam a receita e o vídeo abaixo 😊🎬



Ingredientes:
- 1,5kg de carne de vaca picada

- 200g de bacon em cubos
- 200g de queijo mozzarella ralado
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Arroz basmati para acompanhamento


Modo de preparação do rolo:
- Pré-aquecer o forno a 200º;

- Numa taça, colocar a carne picada e o bacon e misturar muito bem;
- Temperar com sal, pimenta (usei pimenta da cayenna) e alho em pó e misturar bem
- Estender a mistura da carne uma folha de papel de alumínio até ficar com uma espessura de cerca de 1,5cm;
- Deitar, no centro da carne, o queijo mozzarella ralado;
- Usar a folha de papel de alumínio para ajudar a enrolar a carne até ficar um rolo consistente;
- Adicionei um pouco de queijo ralado por cima também.
- Levar ao forno pré-aquecido até ficar cozido, com o queijo derretido e douradinho.



Acompanhei com arroz basmati e umas rodelinhas de laranja.




Et voilá!
Espero que gostem!

Boas experiências culinárias! 
T.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Massa de atum semi-fit e semi-lowcarb Olá, olá! Sabem aquele dia em que apetece uma comidinha de conforto, mas que não nos deixe o es...